Смола ЭД-16. ЭД-20

Используются эпоксидные смолы в электротехнической, радиоэлектронной промышленности, авиа, судо и машиностроении, в строительстве в качестве компонента заливочных и пропиточных компаундов, клеев, герметиков, связующих для армированных пластиков, в лакокрасочных материалах, стеклопластике, для изготовления наливных полов.

Также используются эпоксидно-диановые смолы в производстве эпоксидного клея, пропиточного материала вместе со стеклотканью для изготовления и ремонта различных корпусов ("угле-" и "стеклопластиковые", "карбоновые" корпуса и детали кузова автомобиля), при изготовлении гидроизоляции помещений (пол и стены подвальных помещений, бассейны). А так же используется для изготовления эмалей, лаков, шпатлевок и в качестве полуфабриката для производства других эпоксидных смол и добавок к ним.

То, какими свойствами будет обладать конечное изделие на основе эпоксидной смолы зависит от того, какими отвердителями, добавками и пластификаторами они модифицируются.

Эпоксидно-диановые смолы ЭД-20 и ЭД-16 обеспечивают наибольшие технологические удобства при переработке в изделия и позволяют создать на основе этих смол самые разнообразные материалы
Контактное лицо: Дмитрий
Город: Нижний Новгород
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://himgarant52.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Смола ЭД-16. ЭД-20
Смола ЭД-16. ЭД-20 - Химия для производства - Используются эпоксидные смолы в электротехнической, ра..., фото 1
Другие объявления из Нижнего Новгорода