Хлорпарафин ХП-66Т

Применение
Хлорпарафин ХП-66Т является аналогом хлорпарафина ХП-1100, хордарезина NP-70, хостафлама СН-150В и применяется в качестве добавки к полимерным материалам (полистирол, полиэтилен, синтетические каучуки, пластмассы и др.) и резиновым смесям для снижения их горючести (как антипирен) и усиления самозатухающих свойств, а также при изготовлении химводостойких и огнезащитных красок на основе перхлорвиниловой смолы, хлоркаучука и других полимеров.
Свойства
Хорошо растворим в хлороформе и четыреххлористом углероде, ограниченно растворим в ацетоне, бензоле. При индивидуальном подходе к потребителю возможно изменение характеристик с повышением температуры плавления.
Упаковка
Контейнеры мягкие специализированные для сыпучих продуктов из полипропиленовой ткани четырехстропные, массой нетто до 1000 кг, в т.ч. индивидуально под заказ потребителя. Мешки технические для сыпучих продуктов из полипропиленовой рукавной ткани, массой нетто 15 кг. По согласованию с потребителем допускается использовать другие виды тары, обеспечивающие качество и сохранность продукта.
Транспортировка и хранение
Всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на данном виде транспорта. Хранить в крытых складских неотапливаемых помещениях, исключающих попадание влаги и прямых солнечных лучей. Гарантийный срок хранения - один год с даты изготовления.
Малоопасное трудногорючее, пожаро-взрывобезопасное вещество, не требующее особых мер предосторожности
Цена: 1 рублей
Контактное лицо: Игорь
Город: Нижний Новгород
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Хлорпарафин ХП-66Т
Хлорпарафин ХП-66Т - Химия для производства - Применение Хлорпарафин ХП-66Т является аналогом хлорпа..., фото 1
Другие объявления из Нижнего Новгорода