Обучение на стюардессу/стюарда яхты

Школа стюардесс «Marina-School» занимается подготовкой кандидатов для работы на должности «Бортпроводник» на яхтах класса «Люкс».
Заработная плата стюардесс составляет 2000-2500 евро (примерно 120 000- 150 000 рублей) в месяц для начинающих бортпроводников и 3000-3500 евро старших бортпроводников.
Место базирования VIP-яхт и стюардесс: Лазурное побережье Франции (Канны, Ницца, Монако, Антиб), Осторова Карибского бассейна, а также Российские города. Режим работы сезонный: май-октябрь, ноябрь-апрель. Длительность обучения: 1 месяц.
УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН Классификация vip-яхт Должностная инструкция бортпроводника Базовый курс сомелье Психология бортпроводника Тренинги прохождения собеседования Общие положения и введение в курс начальной подготовки по безопасности Способы личного выживания на воде Пожарная безопасность и борьба с пожаром Элементарная первая медицинская помощь Личная безопасность и общественные обязанности Борьба за непотопляемость судна Итоговая аттестация
Итого 100 ак. ч.
Зачисление на курс по результатам собеседования. Набор открыт! Школа оказывает выпускникам обязательную помощь в трудоустройстве
Цена: 70 000 рублей
Контактное лицо: Александра
Город: Нижний Новгород
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://marina-school.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Обучение на стюардессу/стюарда яхты
Обучение на стюардессу/стюарда яхты - Курсы - Школа стюардесс «Marina-School» занимается подготовкой..., фото 1
Другие объявления из Нижнего Новгорода