Утеплитель Евроизол

ООО "АльфаПром" является официальным дилером Ульяновского завода теплоизоляционных изделий.

Евроизол (Euroizol) - новый универсальный минераловатный утеплитель на основе базальтового волокна. Евроизол производится в России на современной линии словенского концерна Гераклит (Нобасил, Тервол). Отличительной особенностью данной плиты является постоянное, стабильное высокое качество и геометрия. Толщина теплоизоляционных плит "ИЗОЛ"- от 30мм до 200мм, плотность - от 30кг/м3 до 240кг/м3.

Базальтовая теплоизоляция Евроизол экологична и не токсична. Утеплители из базальта не только не горят, они ещё и служат защитой стен, несущих конструкции от огня пожара, а также выдерживают длительную эксплуатацию, высокие температуры, повышенную влажность. Утеплители из базальта помимо теплоизоляции обеспечивают также высокий уровень звукоизоляции и шумопоглощение, а значит – комфорт и спокойствие в доме.

Тепло и комфорт в доме зависят от того, какие утеплители использовались при его строительстве. Современные утеплители позволяют значительно уменьшать энергозатраты при эксплуатации здания. Это особенно актуально в последнее время, когда вопросы сбережения энергии стали приоритетными в жилищном строительстве на законодательном уровне.

Базальтовый утеплитель Евроизол не впитывает влагу, при этом утеплитель паропроницаем и сохраняет климатические условия в помещении. Установлено, что срок службы базальтового утеплителя составляет более 50 лет, при этом утеплители из базальта не разруша
ICQ: 466-101-951
Контактное лицо: Юлия
Город: Нижний Новгород
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.alfaprom-nn.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Утеплитель Евроизол
Картинка 2 - Утеплитель Евроизол
Утеплитель Евроизол - Материалы для строительства - ООО АльфаПром является официальным дилером Ульян..., фото 1
Утеплитель Евроизол - Материалы для строительства - ООО АльфаПром является официальным дилером Ульян..., фото 2
Другие объявления из Нижнего Новгорода